北京华拓金融服务外包有限公司

北京华拓金融服务外包有限公司
浏览:67次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:金融业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:北京市,昆山市,深圳市,合肥市,成都市
  • 发布日期:2018-03-13 15:29
信息来源: 徐州工程学院就业网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

华拓金服集团2018春季校园招聘

一、公司介绍

华拓金服数码科技集团(以下简称“华拓金服集团”)成立于2002年,是国内领先的专业化金融科技及服务提供商,公司总部位于北京,在大庆、昆山、湘潭、合肥、马鞍山建有五个主交付基地,员工规模近万人。

华拓金服集团始终坚持以客户为中心,努力打造领先于行业的金融科技创新能力、专业的解决方案研发与实施能力、完善的精细化运营管理能力,通过对“解决方案、BPO、ITO”三位一体的整合优化,形成涵盖业务咨询服务、产品解决方案服务、业务流程外包服务、IT人力资源服务的金融行业全领域服务体系。华拓金服集团借助客户广泛认可的品牌优势、深耕行业的经验优势、管理精细配合默契的团队优势、与客户共同成长的文化优势,协助银行客户在信用卡、流程银行、客户交互以及小微金融等业务领域持续进行服务拓展和产品创新,进而在激烈的银行业市场竞争态势中获得可持续发展。截至2017年华拓金服集团已与国内19家国有股份制银行客户、3家互联网金融企业建立了长期、稳固的合作伙伴关系。

华拓金服集团连续多年荣获“全球服务外包百强”、“中国服务外包十强”等荣誉称号,位列金融BPO、ITO领域前茅,近年来,党和国家领导人习近平、温家宝、李源潮、栗战书等多次到公司视察工作,并对华拓在金融服务领域所取得的成绩给予充分肯定。

未来,华拓金服集团仍将致力于以创新服务、满足客户多元需求为己任,协助客户伙伴应对快速变化的市场环境,提升核心竞争力,做中国金融企业最佳合作伙伴!

二、招聘岗位:

电销运培生

岗位描述:

1、负责呼叫中心相关制度的完善及落实、配合公司决策的执行;

2、负责项目成本控制,合理利用项目资源,提高项目收入;

3、制定各小组成员阶段性目标并安排落实、培养并提高小组成员的管理能力,打造团队凝聚力;

4、搭建项目梯队,并对架构、考核、制度规范等进行建设和完善;

5、负责项目整体的日常管理,并达成经营指标。

岗位要求:

1、全日制本科以上学历;

2、专业不限;

3、具备良好的学习能力,适应力,沟通能力;

4、学生会干部,社团干部,具备社会实践经历者优先。

工作地点:

北京、昆山、合肥、成都、深圳

 

催收运培生

岗位描述:

1、所辖片区阶段性目标的制定与实施,并对业务改进进行建议与实施;

2、协助安排坐席人员的班务工作及优化流程、提升效率及质量;

3、负责组长日常工作标准的制定及评估、考核,提升组长的管理能力;

4、监控员工的技能状况,定期组织培训,确保员工技能的不断提升;

5、负责片区现场管理,及时解决突发事件并上报;

6、负责对员工的培养并提高小组成员的管理能力,打造有凝聚力的团队。

岗位要求:

1、全日制本科以上学历;

2、专业不限;

3、具备良好的学习能力,适应力,沟通能力;

4、学生会干部,社团干部,具备社会实践经历者优先。

工作地点:

昆山、马鞍山、大庆、上海、哈尔滨、长沙

 

职能管理培训生

岗位描述:

1、从事财务类、行政类、法务类、人力资源类、市场类、营销类等相关方向工作;

2、协助相关部门领导完成交代的相关工作;

岗位要求:

1、全日制重点本科以上学历;

2、不限专业;

3、具备良好的学习能力,适应力,沟通能力;

4、学生会干部,社团干部,具备社会实践经历者优先

工作地点:

1、财务类、法务类、市场类、营销类:北京

2、行政类、人力资源类:北京、昆山、合肥

 

三、投递方式

网申链接:http://htfg.zhiye.com/Campus

投递邮箱:campushr@htfg.com(投递主题:姓名+学校+岗位+地点)